GB Whatsapp Delta

  • Whatsapp
aplikasi gbwhatsapp delta

Buat kamu yang penasaran dengan aplikasi GB Whatsapp Delta, kamu wajib banget simak artikel ini!

GB Whatsapp Delta merupakan sebuah aplikasi yang sudah dimodifikasi oleh pihak pengembang asal Indonesia.

Pengembang melakukan modifikasi dengan merubah tampilan agar lebih menarik dan menambahkan beberapa fitur yang menguntungkan bagi pengguna.

Jika kami bandingkan, aplikasi GBWhatsapp Delta ini cenderung memiliki varian fitur-fitur menarik yang lebih lengkap daripada Whatsapp Original.

Yang paling menarik, aplikasi ini menawarkan para penggunanya dengan ribuan tema menarik yang bisa mereka dapatkan secara Cuma-Cuma.

Nah, pada kesempatan ini kami akan memberikan kepadamu sebuah link download aplikasi GB Whatsapp Delta.

Sebelum itu, izinkan kami untuk memberikanmu ulasan singkat seputar GBWhatsapp Delta terlebih dahulu.

Yuk kita simak!

Pengertian Singkat Seputar GB Whatsapp Delta

GB Whatsapp Delta merupakan salah satu varian dari beberapa Whatsapp MOD yang ada. Aplikasi ini sendiri memiliki banyak fitur tambahan yang sangat bermanfaat bagi pengguna.

Untuk tampilan antarmuka, pihak pengembang sudah merancangnya dengan baik sehingga menghasilkan tampilan yang keren, elegan dan menarik.

GBWhatsapp Delta ini sudah cukup populer dikalangan para penikmat aplikasi MOD.

Pihak pengembang akan selalu memperbarui aplikasi buatannya ini untuk menambah kenyamanan para pengguna.

Pada setiap pembaruan, pihak pengembang juga menciptakan sebuah fitur atau sistem yang mampu menangkal adanya bug dan juga meminimalisir akan resiko banned yang menimpa para pengguna.

Ada banyak lagi kelebihan-kelebihan pada aplikasi GBWhatsapp Delta yang tidak dimiliki Whatsapp MOD lainnya. Salah satunya adalah kelebihan mengenai fiturnya.

Buat kamu yang penasaran dengan apa saja fitur menarik pada aplikasi GB Whatsapp Delta, simak penjelasan kami berikut ini

Fitur Menarik Pada GB Whatsapp Delta

fitur menarik whatsapp delta
Credit : zonarecipes.com

Ingin memiliki aplikasi Whatsapp dengan ratusan fitur menarik? Solusinya adalah dengan mengunduh aplikasi GBWhatsapp Delta.

Kami tahu, bahwa setiap pengguna aplikasi Whatsapp pasti memiliki kebutuhan yang berbeda-beda.

Tapi dengan hadirnya GB Whatsapp Delta ini, akan banyak fitur-fitur menarik yang dapat membantu kebutuhan mereka kala chatting.

Fitur-fitur menarik tersebut bisa mereka dapatkan secara gratis dan mudah.

Nah, seperti apa fitur-fitur menarik tersebut? Berikut ini daftarnya :

Baca Artikel Menarik Lainnya : Download Aplikasi GB Whatsapp Terbaru

#1. Fitur Posting Video Story Panjang

Seperti yang kita ketahui bahwa pada aplikasi Whatsapp Original, para pengguna hanya bisa membuat status video dengan durasi maksimal 30 detik saja.

Jika Ia memiliki durasi lebih dari 30 detik, maka pengguna harus mempostingnya 2 kali.

Tapi kalo kita memposting sisanya, terkadang dalam video tersebut suara dan mulut orang dalam video tidak begitu sinkron.

Jadi, buat kamu yang ingin memposting video dengan durasi panjang, jangan risau!

Dengan kamu menggunakan aplikasi GB Whatsapp Delta, kamu bisa memposting status berbentuk video dengan durasi maksimal 5 menit.

Coba bayangkan jika kamu menggunakan Whatsapp Original dan ingin memposting status video dengan durasi 5 menit. Kamu nanti harus mempostingnya 10 kali.

 #2. Fitur Varian Tema

Pernah tidak kamu bosan dengan tampilan antarmuka Whatsapp Original yang monoton dan begitu-begitu saja? Jika iya, kami punya nih solusi buat kamu.

Solusi tersebut ialah dengan menggunakan aplikasi GB Whatsapp Delta.

Aplikasi ini akan menawarkan kamu berbagai macam pilihan tema yang menarik yang mana bisa kamu dapatkan secara mudah dan gratis.

Dengan adanya banyak pilihan tema, kami jamin deh kamu tidak akan pernah bosan. Karena jika bosan, kamu bisa langsung menggantinya dengan varian tema lainnya.

#3. Fitur File Sharing

Menurut kami, fitur bernama File Sharing ini sangat berguna sekali untuk mengatasi masalah sehari-hari yang berkaitan dengan aktivitas Whatsapp.

Terlebih lagi untuk kebutuhan kirim gambar atau foto.

Jika kamu menggunakan Whatsapp Original, maka kamu hanya bisa mengirim gambar dengan jumlah maksimal 30 buah saja.

Jumlah ini sangatlah kecil, terlebih lagi untuk para fotografer yang sering melakukan aktivitas send picture.

Solusi terbaik dari kami untuk mengatasi masalah ini adalah dengan cara menggunakan aplikasi GBWhatsapp Delta.

Pasalnya, dengan kamu menggunakan GB Whatsapp Delta, kamu bisa mengirim gambar dengan jumlah hingga 100 buah.

Jadi jika kamu ingin mengirimkan 1.000 gambar, kamu hanya melakukan 10 kali posting saja.

Coba bayangkan jika kamu menggunakan Whatsapp Original? Kamu harus posting berapa kali?

#4. Fitur Balas Pesan Secara Otomatis

Kami yakin bahwa kamu sudah mengetahui jika fitur ini bisa kamu gunakan pada aplikasi Whatsapp Bisnis.

Masalahnya, Whatsapp Bisnis ini tidak memiliki berbagai fitur menarik seperti halnya GBWhatsapp Delta.

Untuk kamu yang sangat ingin memanfaatkan fitur ini, kami sarankan untuk menggunakan aplikasi GB Whatsapp Delta saja.

Karena dengan menggunakan Whatsapp Delta, kamu jadi bisa menggunakan berbagai macam fitur menarik dan juga fitur balas pesan otomatis.

Dalam fitur ini, kamu juga bisa mengisikan pesan otomatis tersebut sesuai dengan kebutuhanmu.

Menurut kami, fitur ini cocok banget buat kamu yang membuka Online Shop. Setiap ada customer yang mengirimkan pesan, maka customer akan langsung mendapatkan pesan otomatis dari kamu.

#5. Fitur Anti Revoke (Anti Hapus)

Tahukan fitur Revoke? Singkatnya, fitur ini akan memungkinkan kamu untuk dapat melihat semua pesan yang sudah ditarik oleh pengirim.

Nah, fitur ini cocok buat kamu yang sering merasa kesal karena pesan yang barusan terkirim tiba-tiba terhapus dan tertarik oleh pengirim.

Normalnya, sebuah atau beberapa pesan yang sudah ditarik, tidak akan bisa terbaca oleh penerima.

Tapi dengan adanya fitur anti Revoke, tidak ada lagi deh pesan yang tidak bisa terbaca olehmu.

Nah, fitur revoke ini hanya bisa kamu dapatkan melalui aplikasi Whatsapp MOD seperti GB Whatsapp Delta saja.

Baca Artikel Menarik Lainnya : Download Aplikasi YoWhatsapp Versi Terbaru

Link Download Aplikasi GB Whatsapp Delta Terbaru

Seperti yang kita ketahui bahwa GB Whatsapp Delta bukan merupakan sebuah aplikasi resmi dari pihak Whatsapp. Jadi, kamu tidak bisa mendapatkan aplikasi ini melalui Google Play Store.

Kamu hanya bisa mendapatkannya melalui situs-situs yang beredar di Internet.

Tapi perlu kamu ingat, bahwa tidak semua aplikasi GBWhatsapp Delta yang beredar bisa kamu gunakan dengan baik.

Agar kamu tidak bingung untuk memilihnya, kali ini kami akan memberikanmu sebuah link download aplikasi GB Whatsapp Delta yang bisa kamu dapatkan secara gratis.

Untuk mendapatkan link downloadnya, silahkan simak tabel berikut ini !

Nama AplikasiWhatsapp Delta
VersiTerbaru
Ukuran Aplikasi48MB
BahasaInggris
Kategori AplikasiWhatsapp MOD
DiperbaruiBulan Ini
Minimal Android4.0 Keatas
Akses RootTidak Perlu
Developer / Pengembang
Link DownloadKlik Disini

Link download ini akan selalu kami perbarui mengikuti pembaruan dari pihak pengembang aplikasi GBWhatsapp Delta

Cara Install GBWhatsapp Delta APK Dengan Mudah

Buat kamu yang sudah mengunduh aplikasi GBWhatsapp Delta tapi masih bingung akan cara Instalasinya, tidak perlu khawatir!

Pada kesempatan ini kami akan memberikan beberapa cara mudah untuk meng-Install aplikasi GB Whatsapp Delta.

Simak langkah-langkah berikut ini :

  • Pertama, pastikan kamu sudah mendownload aplikasi GBWhatsapp Delta terlebih dahulu
  • Ke-dua, masuklah ke menu Pengaturan
  • Ke-tiga, pilih menu Keamanan
  • Ke-empat, silahkan pilih opsi Install Sumber Tidak Di Kenal / Unknown Sources
  • Ke-lima, aktifkan Toggle dengan cara menggulirkannya ke arah kanan
  • Ke-enam, coba sekarang cari aplikasi GBWhatsapp Delta yang sudah kamu download lalu klik Install
  • Ke-tujuh, tunggu proses penginstalan ini sampai Selesai yah
  • Terakhir, aplikasi GB Whatsapp Delta sudah berhasil kamu Install

Jalan Pintas Pada Aplikasi GB Whatsapp Delta

Perlu kamu ketahui bahwa ada beberapa jalan pintas yang bisa kamu lakukan untuk mempermudah melakukan aktivitas pada aplikasi GB Whatsapp Delta ini.

Berikut daftarnya :

  • Tekan dan tahan pada opsi “Lampirkan Ikon” untuk langsung menampilkan “Beranda Obrolan
  • Ketuk dibagian “Avatar” yang cukup lama untuk langsung membuka menu “Setelan” pada Whatsapp
  • Tekan dan tahan pada bagian “Kamera” untuk langsung membuat “Status Teks Whatsapp
  • Tahan yang lama dibagian ikon “Obrolan” untuk langsung menampilkan stok “Whastapp Home

Baca Artikel Menarik Lainnya : Download Aplikasi WA Plus

Kesimpulan

Nah, itulah ulasan kami mengenai aplikasi GBWhatsapp Delta seputar pengertian, daftar fitur, link download hingga cara penginstalan.

Kami harap artikel ini bisa memecahkan semua persoalan dan masalahmu seputar aplikasi GB Whatsapp Delta.

Tapi perlu kamu ingat juga, tidak ada jaminan keamanan dalam penggunaan aplikasi GBWhatsapp Delta ini. Resiko banned akan dapat menghampirimu kapan saja.

Pesan kami, pertimbangkan kembali keputusanmu untuk menggunakan aplikasi ini. Dan jika memang dalam keadaan terpaksa, maka gunakanlah nomor cadangan untuk menggunakan aplikasi ini.

Disclaimer : Jika terdapat kehilangan data atau terbanned-nya akun Whatsapp karena menggunakan aplikasi GB Whatsapp Delta, itu semua diluar tanggung jawab kami.

Terimakasih, semoga harimu menyenangkan 🙂

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *